20240511200957

Nico Collmann bei einem seiner sechs Tore am heutigen Tag

Bei optimalem Fußballwetter lieferten sich JSG Jümme und die Ostfriesenkicker Schwerinsdorf ein wahres Torfestival. Das Spiel begann um 10:02 Uhr, und schon in der 5. Minute zeigte Nico Collmann seinen Tordrang und eröffnete das Schützenfest für JSG Jümme. Was folgte, war eine beeindruckende Vorstellung von Effizienz und Spielwitz.

20240511201024

Nasir Dokerli am Ball. Im Hintergrund Hannes Müller. Rechts Lenn Ammermann.

Innerhalb der ersten 15 Minuten zog JSG Jümme mit sechs Toren davon, wobei Nico Collmann alleine fünfmal traf – ein persönlicher Triumph. Die Ostfriesenkicker fanden kaum Zeit zum Durchatmen und erzielten in der 20. Minute ihren ersten Treffer zum 6:1. Doch JSG Jümme ließ nicht locker und baute die Führung weiter aus, unter anderem durch Tore von Hannes Müller und Mattis Pleis.

20240511201042

Mattis Pleis bei seinem zweiten Tor Anfang der zweiten Halbzeit

Zur Halbzeit stand es bereits 7:1, doch auch in der zweiten Hälfte ließen die Tore nicht nach. Die Ostfriesenkicker Schwerinsdorf konnten noch zwei weitere Tore erzielen, aber JSG Jümme blieb trotz einiger Umstellungen und Experimente dominant und beendete das Spiel mit einem beeindruckenden 11:3.

1:0 Nico Collmann (5.min), 2:0 Nico Collmann (11.min), 3:0 Nico Collmann (12.min), 4:0 Nico Collmann (13.min), 5:0 Nico Collmann (14.min), 6:0 Mattis Pleis (15.min), 6:1 Ostfriesenkicker (20.min), 7:1 Hannes Müller (20.min), 8:1 Eigentor (27.min), 9:1 Mattis Pleis (28.min), 9:2 Ostfriesenkicker (31.min), 10:2 Nico Collmann (36.min), 10:3 Ostfriesenkicker (40.min), 11:3 Lenn Ammermann (41.min)