Nach einer erneuten Schlappe in Warsingsfehn nähert sich BW Filsum langsam aber sicher den Abstiegsrängen. Bei schönstem Wetter ging das Spiel gegen den SV Warsingsfehn mit 1:0 verloren.

In einer an Chancen armen 1. Halbzeit war Filsum das spielbestimmende Team. Torgefahr strahlten die Blau-Weißen jedoch nur nach Standardsituationen aus. Es reichte aber nicht für einen Treffer.

In der zweiten Halbzeit gelang Filsum nichts. Ohne Biss, ohne Ideen und ohne Leidenschaft agierten die Filsumer darüber hinaus auch noch glücklos: Filsums einizige Chance zum Ausgleich endete nach Schuss von Frank Eckei am Pfosten. Warsingsfehn gelang zuvor nach mehrfachen Übungsversuchen ein Freistoßtor an der Strafraumgrenze.

Torfolge: 0:1 (58.).

Aufstellung: Carsten Collmann, Dirk Bussen, Gerhard Janßen, Christian Collmann, Holger Achtermann, Christian Brinkmann, Jan Berends, Carsten Müller (Jan Zalikowski), Frank Eckei, Klemens Müller (Lars Bergmann), Sebastian Bauta (Marcell Borchert).