Heute halfen auch keine dicke Backen. Dennis Warring im Zweikampf.

Im Spiel gegen Eiche Ostrhauderfehn musste sich BW Filsum nicht der besseren, jedoch der siegeshungrigeren Mannschaft mit 0:2 geschlagen geben. In einer an Höhepunkten armen 1. Halbzeit gelang Eiche der Führungstreffer durch einen Freistoß aus fast 30 Metern.

Für Filsum sprang nichts dabei raus. Nur der Gegner sprang.

Filsum mühte sich in der 2. Halbzeit redlich, hatte aber starke Probleme spielerisch konstruktive Angriffe vorzutragen. Eiche konterte schnell und gefährlich, fand aber in Carsten Collmann einen gut aufgelegten Schlussmann. Als selbst der bis dato beste Filsumer den Fehntjern zur 2:0-Führung verhalf, war es schwer vorstellbar, dass Filsum nochmal ins Spiel zurück findet. Die Latte und der Eiche-Torwart ließen in einer der wenigen Filsumer Drangphasen im Anschluss keinen Zweifel, dass die voranschreitenden Ostrhauderfehner hier heute als Sieger vom Platz gehen würden.