Bei schönem Wetter ging es an diesem Sonntag gegen den SV Warsingsfehn. Die Spielanteile der ersten Halbzeit lagen auf Seite der Gäste, die in der 21. Minute mit 0:1 in Führung gingen.

Im weiteren Verlauf hatten die Filsumer das Glück auf Ihrer Seite, als der Torschütze mit einem schönen Schuss nur die Latte traf. Kurz vor dem Pausenpfiff konnten die Filsumer, in Person von Sebastian Bauta, den Ausgleich erzielen. Nach einer Flanke köpfte er am Fünfer den Ball gegen die Laufrichtung des Gästetorwarts ins Tor und somit ging es glücklich mit 1:1 in die Halbzeitpause.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit schlug auch die Stunde von Sebastian Bauta, der 5 Minuten nach Wiederanpfiff die Führung der stärker werdenden Filsumer schoss. Zwei Tore waren ihm wohl nicht genug und er  baute die Führung in der 63. Minute auf 3:1 aus. In der 65. Minute schien dann die Partie gelaufen zu sein. Nach Foul im Sechzehner  wurde  auf Elfmeter gegen Warsingsfehn entschieden. Diesen verwandelte Andreas Busboom sicher in die Mitte. Der SV Warsingsfehn konnte lediglich noch den 4:2 Anschlusstreffer erzielen. Am Ende konnten sich die Filsumer,  dank eines starken Sebastian Bauta, über 3 wichtige Punkte freuen.

Tore: 0:1 (21.); 1:1 Sebastian Bauta (45.); 2:1 Sebastian Bauta (50.); 3:1 Sebastian Bauta (63.); 4:1 Andreas Busboom (65. FE); 4:2 (70.)

Aufstellung: Carsten Collmann, Henning Schulte, Dirk Bussen, Dennis Warring, Gerhard Janßen, Holger Achtermann, Heiko Busboom (Marcel Borchert) , Andreas Busboom, Philipp Habierski, Jan Berends (Detlef Fecht), Sebastian Bauta (Christian Brinkmann)