Das Nachholspiel am Ostermontag ging für BW Filsum mit 0:4 verloren. Das Spiel lief erst einige Sekunden, da klingelte es schon im Filsumer Gehäuse. Die Filsumer Defensive nahm dabei starken Einfluss auf die frühe Germanenführung. Fortan an dominierte Germania Leer das Spiel. Nach 30 Minuten löste sich sich Filsum aus der Umklammerung und hielt den knappen Rückstand bis zum Pausenpfiff.

Nach der Pause konnte Filsum das Spiel ausgeglichener gestalten. Trotzdem kam Germania nach einer Flanke von außen in der 62. Minute zur 2:0- Führung. Den Blau-Weißen mangelte es bei den vorgetragenen Angriffen an Durchschlagskraft, so dass am heutigen Tag kein Treffer gelang. Die beiden folgenden Tore für Germania Leer fielen überflüssigerweise in die Rubrik "Tore schießen - einfach gemacht". Zunächst konnte der stärkste Germane gegen aufgerückte Filsumer völlig allein gelassen zum 3:0 einschieben, beim 4:0 wurde im dieses Mal voll besetzten Strafraum am Trikot gezupft.

Torfolge: 1:0 (2.), 2:0 (62.), 3:0 (80.), 4:0 (85. FE).

Aufstellung: Carsten Collmann, Detlef Fecht, Dirk Bussen, Christian Janssen, Gerhard Janßen (Christian Brinkmann), Dennis Warring, Heiko Busboom, Florian Berends, Jan Berends, Holger Achtermann (Wolfgang Collmann), Klemens Müller (Carsten Müller).