Der Klassenerhalt ist perfekt!!

Vor dem Spiel war uns bewusst, dass uns ein Unentschieden in Hollen reichen würde. Da aber die letzten Spiele von uns, alles andere als soverän waren, haben wir uns fest vorgenommen heute einfach den Fokus auf die Defensive zu legen und nach vorne hin zu Kontern.

Was wir zu diesem Zeitpunkt nicht wussten, dass dieses Spiel genauso beginnen würde.

Ab der ersten Minute war man hell wach, und spritzig. Und da ist es dann auch schon passiert. Unsere Frühste Führung der Saison und das nach nur knapp einer Minute. Der Ball wird im Mittelfeld erkämpft, wird raus auf Theus gespielt, der wiederrum Mulli schickt. Er schießt aufs Tor, der Nachschuss landet dann bei Thorben, der den Ball ins lange Eck – Innenpfosten à  Tor, versenken kann.

Die Blau-Weißen waren wie ausgewechselt. Wir erspielten uns Chancen und waren hinten sicher.  In der 13. Minute verpasste Bussi einen Kopfball nur knapp am Tor. In der 28. War es Marcel der  mit einem Kopfball das Tor nur knapp verfehlte.

Quasi die erste gute Chance für die Heimmannschaft und schon steht es 1:1. Die Filsumer waren einmal nicht richtig wach und die Zuordnung hat nicht gepasst und die Hollener waren in dem Moment Eiskalt.

Nach der Pause passierte nicht viel. Zwischenzeitlich paar hart geführte Zweikämpfe, aber im großen und ganzem wollte keine Mannschaft ein Risiko eingehen und hat den Ball immer sicher zum nächsten Mann gespielt.

In der 77. Minute hatte man dann doch noch die Chance auf die Führung. Eine lange Freistoßflanke konnte Marcel gut mit dem Kopf in Richtung Tor befördern, wo er das Tor nur knapp verfehlte.

In der 90. Minute wurde nochmal gewechselt. Leerhoff kam für Mulli, der mit seinen Kräften am Ende war.