Keeper Carsten Collmann in Aktion

Über die gesamte Spielzeit war Filsum die eindeutig überlegene Mannschaft. Trotz der Überlegenheit agierten die Filsumer oftmals überhastet und unkonzentriert. Allein Klemens Müller hätte in der ersten Halbzeit für eine Vorentscheidung sorgen können. Doch drei "100%-ige" blieben unverwertet. So hieß es zu Halbzeitpause 0:0.

Kapitän Holger Achtermann im Zweikampf

Nach der Pause machte Filsum weiterhin das Spiel. Gute Chancen waren aber zunächst noch Mangelware. In der Schlussviertelstunde wurden die Blau-Weißen nun immer gefährlicher. Nachdem Ingo Pleis nur den Pfosten traf, köpfte Gerhard Janssen nach einer Ecke das erlösende 1:0. Wolfgang Collmann erhöhte nach einem Foulspiel im Strafraum an Martin Noormann per Elfmeter zum 2:0. Hier bewies der BW-Goalgetter besonders gute Nerven. Denn ein über das Ergebnis enttäuschter Zuschauer versuchte mit allen Mitteln die Ausführung des Strafstoßes zu verhindern. Es gelang ihm aber nicht. :tongue:

Zuviel Sonne und Bier verträgt nicht jeder: Erwähnter Zuschauer