Am gestrigen Sonntag hatte der SV BW Filsum die Mannschaft aus Hollen zum Derby zu Gast. Mit 4:2 (1:1) haben sich die Filsumer am Ende der Partie geschlagen geben müssen.

Während man in der 1. Halbzeit noch auf Augenhöhe agierte und sogar mit einer zwischenzeitlichen 1:0 Führung gut ins Spiel fand, schlug sich dann in der 2. Halbzeit die körperliche Überlegenheit und die beherztere Zweikampfführung seitens der Hollener auch im Ergebnis nieder.

In der 21. Minute versenkte Marcel Borchert im 5m-Raum einen abgeprallten Schuss von Christoph Malchus zur 1:0 Führung, die allerdings postwendend durch einen Gästetreffer egalisiert wurde.
In der zweiten Halbzeit gelang es den Gästen aus Hollen die bis dato sehr ausgeglichene Partie mit zwei schnellen Treffern in den Minuten 55 und 62 an sich zu reißen. In der 79. Minute erzielte die wesentlich agiler und wacher wirkende Mannschaft aus Hollen sogar den Treffer zum 1:4. Lediglich in der Schlussphase der Partie kamen die Gastgeber - allen voran Hauke Specht - noch zu einigen Torgelegenheiten. Eine dieser Torchancen konnte Hauke Specht in der 88. Minute zum 2:4 Enstand verwandeln.

Wir bedanken uns herzlich bei den zahlreichen Zuschauern und hoffen beim Heimspiel am kommenden Freitag um 20.00 Uhr gegen Conc. Neermoor auf eure Unterstützung zählen zu können.

Aufstellung: Dennis Dirks – Andreas Busboom (67. Min. Christian Collmann), Philipp Habierski, Michael Pleis, Dirk Bussen – Christian Brinkmann, Dennis Warring, Albert Löwen (46. Min. Hauke Specht), Christoph Malchus – Carsten Müller (77. Min. Oliver Brinkmann) , Marcel Borchert