Im letzten Heimspiel dieser Saison lieferten die Filsumer gegen einen starken Gast aus Holte eine hervorragende Leistung. Vor allem eine starke Filsumer Abwehr, die über die gesamte Spielzeit hochkonzentriert die wirbelnden Holter Angreifer in Schacht hielt, war Grundstein des Filsumer Erfolges.
In der temporeichen Begegnung erzielte Wolfgang Collmann in der 30. Minute das 1:0. Nur zwei Minuten später glich der Holter Karl-Heinz Böhmer nach einer tollen Einzelleistung zum 1:1 aus.
Klemens Müller markierte kurz vor der Halbzeitpause nach schönem Zusammenspiel den erneuten Filsumer Führungstreffer.

Nach der Halbzeitpause erwischten die Blau-Weißen den besseren Start. Nach einer Ecke von Ingo Pleis köpfte Wolfgang Colmann zur 3:1-Führung ein.
In den letzten 30 Minuten war nun Holte die tonangebende Mannschaft, vermochte es aber nicht, sich gegen die kämpfenden Filsumer, große Tormöglichkeiten herauszuspielen. Da sich die eingewechselten Filsumer Rainer Schein, Martin Noormann und Lars Bergmann nahtlos in das Filsumer Spiel einfügten und auch bei den blau-weißen Entlastungsangriffen nicht Zählbares heraussprang, blieb es bei dem verdienten Filsumer 3:1-Heimsieg.

Torfolge: 1:0 Wolfgang Collmann (30.), 1:1 Böhmer (32.), 2:1 Klemens Müller (42.), Wolfgang Collmann (47.).

Aufstellung: Carsten Collmann, Christian Collmann, Christian Janssen, Hans-Hermann Specht, Gerhard Janssen, Ingo Pleis (Lars Bergmann), Frank Berends (Martin Noormann), Jan Berends (Rainer Schein), Holger Achtermann (C), Wolfgang Collmann, Klemens Müller.