Familientag (siehe heutigen Bericht 2. Herren) in Filsum. Thorben und Christoph Malchus

Im letzten Heimspiel der Saison 2014/15 mussten die Mannen von Trainer Volker Borchert am heutigen Sonntag gegen den Tabellenvorletzten aus Rhauderfehn antreten.

Jan Berends im Dribbling

Die Blau-Weißen standen in der ersten Halbzeit sicher in der Abwehr und konnten sich einige kleinere Torchancen erarbeiten. Nennenswert hierbei die Tormöglichkeit von Christopher Theus (4.), dessen Distanzschuss am Tor vorbei strich. In der 11. Minute wurde der Rhauderfehntjer Keeper von Christoph Malchus überrascht, sein Schuss vom 16er konnte der Schlussmann glücklich per Schulter zur Ecke klären.

Kurz vor der Pause setzte Kapitän Dirk Bussen einen Kopfball nach einem Eckstoß übers Tor (43.)

Da ist er vorbei! Thorben Malchus setzt sich im Zweikampf durch.

Ohne Wechsel ging es in die zweite Hälfte.

Die größte Torchance ergab sich den Gästen, allerdings konnte Keeper Dennis Dirks seinen Kasten mit einem Reflex sauber halten (79.).

Trotz Unterzahl, Christoph Malchus sah in der 83. Minute nach wiederholtem Foulspiel die gelb-rote Karte, blieben die Filsumer ohne Gegentor und das Spiel endete leistungsgerecht 0:0.

Am Mittwoch findet das Nachholspiel um 20:00 in Neermoor statt, bevor TuRa Westrhauderfehn II am Samstag um 15:00 zum letzten Saisonspiel bittet.

Anschließend findet ab 17:30 in Filsum eine Saisonabschlussfeier statt, zu der alle Fans, Freunde und Sponsoren der Blau-Weißen herzlich eingeladen sind.

Dennis Dirks, Dirk Bussen, Michael Pleis, Phillipp Habierski, Albert Löwen, Christian Binkmann, Jan Berends, Christopher Theus, Christoph Malchus, Thorben Malchus, Carsten Müller