Leider in die Arme des Torwartes. Großchance von Marcel Borchert.

In dieser wegweisenden Partie gegen die Gäste aus Uplengen konnte Filsum sich leider nicht durchsetzen.In der 9.Minute kamen die Gäste gefährlich vors Tor,doch der Schiedsrichter pfiff Abseits.
Nach einem langen Ball in der 27.Minute, der durch den Wind immer länger wurde, rettete die Latte. In der 29.Minute hatten die Filsumer einen ausichtsreichen Freistoß, der von Dennis Warring den Kopf von Marcel fand, aber leider in den Armen des Gästekeepers endete.
Nach nicht konsequenter Abwehrarbeit gelang den Uplengenern das 0:1. So ging es dann auch in die Halbzeit.
In der zweiten Hälfte des Spiels kamen von beiden Seiten nicht mehr viele Chancen zustande und es blieb beim 0:1 für die Gäste.In der 86.Minute musste Albert Löwen noch verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Für ihn kam Thorben Malchus.