Im letzten Spiel im Jahr 2014 mussten die Filsumer gegen den punktgleichen Gegner aus Veenhusen ran. Und es ging gut los. In der 4.Minute setzte Marcel sich super durch und spielt auf Christian Brinkmann,der zum 1:0 traf.
Nach dem Treffer kamen allerdings die Veenhusener besser ins Spiel. In der 10.Minute trafen diese zum Glück nur die Latte. Das Spiel war jetzt ausgeglichen und der starke Filsumer Keeper Dirk Bussen musste so einige Schüsse abwehren.
In der 41.Minutewurde es hektisch im Strafraum der Filsumer. Christian Collmann sah nach einer kurzen Bedenkminute des Schirris die gelbe Karte und Veenhusen erhielt einen Strafstoß. Es ging mit 1:1 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit wollten die Filsumer nochmal alles geben. Und das taten sie auch. In der 57.Minute traf Marcel nach Vorarbeit von Christian Janssen zum 2:1. Nur drei Minuten später traf Marcel erneut zum 3:1. In der 68.Minute wurde es nochmal spannend. Veenhusen bekommt einen Freistoß am 16er, der zunächst abgewehrt werden kann, doch im Nachschuss nach einem Abpraller dann den Weg ins Tor findet. Die Filsumer holten nochmal alles aus sich raus und kämpften bis zum Abpfiff und hielten das Ergebnis.

Filsum verabschiedete sich mit drei Punkten in die Winterpause und rückt auf Platz drei vor.

Aufstellung:Dirk Bussen,Oliver Brinkmann,Christian Collmann,Andreas Busboom,Christian Brinkmann (58.Albert Löwen),Jan Berends,Philipp Habierski,Christopher Theus (67.Carsten Müller),Christian Janssen,Marcel Borchert, Christoph Malchus (79.Thorben Malchus)

Vielen dank auch an die Fans die uns so super unterstützt haben.
Wir wünschen euch allen Frohe Weihnachen und einen guten Rutsch ins neue Jahr!!!