Das Spiel gegen Heisfelde begann ausgeglichen. Nachdem Torwart Bussen am Sechszehner rettete, vergab Marcel Borchert mit einem schönen Schuss die Chance zur Filsumer Führung.

Ansonsten egalisierten sich beide Teams bis zum Halbzeitpfiff.Die zweite Halbzeit begann hektisch. Schon in der 47. Minute ging der Gast mit einem abgefälschten Schuss nach einer Standardsituation in Führung.Die Antwort der Gastgeber ließ nicht lange auf sich warten.

Nach einer tollen Vorarbeit von Christoph Malchus vollendete Borchert mit seinem ersten Tor per Kopf!Danach vergab Heisfelde mit einem Lattentreffer die Chance zur erneuten Führung.Nun übernahm Filsum das Zepter.Borchert verwandelte nach einem Schuss vom sehr gut aufspielenden Christoph Malchuszur Filsumer Führung.

Vier Minuten später war erneut Borchert zur Stelle und vollendete per Hacke zum 3:1.Nun machte Heisfelde Druck und Filsum hatte immer wieder Konterchancen, wobei Thorben Malchus einmal knapp scheiterte. Nach einem weiteren Konter machte Carsten Müller mit einem Abstauber den Sieg fest.

So konnte Filsum seine Heimserie mit einer engagierten Leistung ohne Niederlage fortsetzen.

Aufstellung:Dirk Bussen, Michi Pleis, Christian Collmann, Phillip Habierski, Christian Janssen, Jan Berends, Andreas Busboom, Christopher Theus (63. Carsten Müller), Christoph Malchus (77. Thorben Malchus), Christian Brinkmann (57. Oliver Brinkmann), Marcel Borchert.