Heute ging es auswärts bei SV Amisia Stern Wolthusen I ran. Wieder einmal ersatzgeschwächt lautete die Devise irgendwie Punkte zu entführen. Das Spiel hat noch gar nicht richtig angefangen, da stand es schon 1:0 für die Heimmannschaft. Durch eine scharf reingebrachte Flanke, fälschte Dirk Bussen den Ball ins eigene Tor ab.

In der 26. Min. rettete unser Torwart richtig stark auf der Linie. Die Filsumer kamen gar nicht ins Spiel und waren nach 30 min. mit dem 1:0 gut bedient. Die erste Filsumer Chance in der 43. Min. war dann auch gleich der Ausgleich. Eine Kooperation aus Daniel, Jan, Marcel und schließlich dem Torschützen Phillipp, stand es kurz vor der Halbzeit 1:1.

Nach der Pause hatte die Filsumer Truppe mehr vom Spiel, doch nach einem Querschläger in der Abwehr konnte Wolthusen, das 2:1 in der 52 min. erzielen. Die Gastmannschaft kam dennoch zu Ihren Chancen. Meist über den schnellen Daniel über außen.

In der 74. Min wurde dann mal gewechselt. Normalerweise sollte Henry kommen, da er aber schmerzen hatte, sah der Coach keine andere Möglichkeit und wechselte sich selbst für den ausgepowerten Daniel ein.

Die besten Chancen zum Ausgleich hatte die Auswärtsmannschaft in den letzten Minuten, die aus Standartsituationen entstanden sind. Zuerst köpfte Henning in der 89 min. knapp am Tor vorbei und zwei Minuten später war es Colle der eine Ecke in die Arme des Torwartes köpft.

Dann gab es noch einen Platzverweis für Dennis Warring, der die zweite gelbe Karte in diesem Spiel bekam und somit die Ampelkarte sah.