Nach einer Niederlage am Freitag Abend, ging es am heutigen Sonntag gegen den ungeschlagenen Tabellenführer Victoria Flachsmeer. Von Anfang an konnte man merken das die Filsumer das Spiel an sich reißen wollten. In der 2. Minute köpfte Dirk Bussen den Ball nach einem Freistoß von Dennis Warring in die Arme des Torwarts.

Nach einem Freistoß in der 6. Minute kommt Marcel Borchert frei zum Kopfball, der den Weg ins Tor zum 1:0 fand. In der 29. Minute glich Michael Friedrichs nach einem fragwürdigen Handelfmeter zum 1:1 aus. Nach einem Schuss von Philipp Habierski in der 46. Minute den Ball knapp am gegnerischen Tor vorbei. In der 57. Minute versuchte Philipp es noch einmal, doch der Torwart konnte den Ball halten. Nach einer Doppelchance der Filsumer in der 81. Minute konnte der Ball zwei Mal auf der Linie geklärt werden. Die nachfolgende Ecke in der 82. Minute konnte Albert Löwen einen perfekt getretenen Eckstoß direkt zum 2:1 ins Flachsmeerer Tor verwandeln. Nach einer Flanke von Marcel Borchert auf Albert Löwen in der 87. Minute konnte dieser den Ball leider nur knapp übers Tor bringen. Nach einem Pfostenschuss  in der 88. Minute von Jan Berends konnte der Ball nach einem Nachschuss auf der Linie geklärt werden. So blieb es beim Endstand von 2: 1 für eine stark auftretende Filsumer Mannschaft.

Tore: 1:0 Marcel Borchert

1:1 Michael Friedrichs

2:1 Albert Löwen

Torwart: Dennis Dirks

Abwehr: Oliver Brinkmann, Dirk Bussen, Michael Pleis, Henning Schulte

Mittelfeld: Dennis Warring, Jan Berends, Philipp Habierski

Sturm: Marcel Borchert, Albert Löwen, Daniel Leerhoff