Am heutigen Sonntag musste die 1.Herren in Heisfelde spielen. Heisfelde wurde stark eingeschätzt, da sie beide Punktspiele gewinnen konnten. Filsum dagegen verlor das erste Punktspiel , während das zweite Punktspiel verlegt wurde.

Die erste Chance hatte Filsum in der 5.Minute. Albert wurde links geschickt, brachte den Ball flach rein, aber Michi kam nicht mehr dran. Kurze Zeit später hatte Michi eine Torchance, die der Verteidiger gerade noch klären konnte. In der 12.Minute gewann Andy den Ball im Mittelfeld und spielte ihn zu Marcel, der direkt auf Albert weiterleitete, welcher den Ball aus ca.20 Metern Entfernung flach reinschob. In der 20.Minute fiel dann das 2:0 für Filsum. Hierbei eroberte Marcel den Ball im Mittelfeld, spielte auf Albert, der wiederrum Marcel in Szene setzte. Jener nämlich legte den Ball vorm 16er quer für Jan, der ihn hoch zurück auf Marcel weiterleitete, sodass jener den Ball über den Torwart lupfte und das 2:0 erzielte. Das war auch der Halbzeitstand.

Zur zweiten Halbzeit kam Lukas für den verletzten Olli rein, Michi rückte nach hinten und Lukas spielte dann vorne. Heisfelde konnte in der 71.Minute auf 1:2 verkürzen. Zehn Minuten vor Spielende machte Filsum dann das 3:1. Marcel setzte sich vorne links gut durch, spielte den Ball flach rein, sodass Lukas den Ball reinschieben konnte. In der 88.Minute erzielten die Blau Weißen sogar das 4:1. Marcel schoss von ca.35 Metern mit links über den Torwart in die Maschen, sodass Filsum das Spiel mit 4:1 gewann.

Tore: 0:1 Albert Löwen, 0:2 Marcel Borchert, 1:2, 1:3 Lukas Welter, 1:4 Marcel Borchert

Aufstellung: Dennis Dirks- Olli Brinkmann(Lukas Welter), Christian Collmann, Henning Schulte- Andy Busboom(Dennis Warring), Philipp Habierski, Jan Berends- Albert Löwen, Michi Pleis, Marcel Borchert