Am Freitagabend musste die 1.Herren in Flachsmeer spielen. Dieses Spiel wurde vom 12.5. auf den 3.5. vorverlegt, weil ein Spieler der Blau-Weißen am 11.5. seinen Geburtstag feiert.

Man wollte heute nachlegen, um sich weiter von den Abstiegsplätzen zu entfernen. Um dieses Ziel zu erreichen, sollte jeder Spieler an die Leistung vom Dienstagabend anknüpfen.

In der ersten Halbzeit gab es für beide Teams keine guten Torchancen. Beide Abwehrreihen ließen wenig zu. So ging es mit einem 0:0 in die Pause. Die zweite Halbzeit begann ohne Spielerwechsel der Teams. In der 65. Minute flog ein Kopfball von Flachsmeer knapp am Filsumer Gehäuse vorbei. Vier Minuten später traf Jan Berends nach einer Ecke mit einem Fallrückzieher nur den Pfosten. In der 75.Minute fiel dann das 1:0 für Flachsmeer, weil die Filsumer den Ball nach einer Ecke nicht aus dem Strafraum boxieren konnten und ein Flachsmeerer knallhart in die Maschen traf. In der 80. Minute wurde Andreas Busboom für Christian Brinkmann eingewechselt, der nach einem Zusammenprall nicht mehr weiter spielen konnte. Kurz vor Schluss gab es im Filsumer Strafraum einen indirekten Freistoß für Flachsmeer, den Flachsmeer aber nicht verwerten konnte. Somit hieß es am Ende 1:0 für Flachsmeer.

Tore: 1:0 Hülsebus 75.Minute

Aufstellung: Dennis Dirks- Oliver Brinkmann, Christian Collmann, Dirk Bussen, Michael Pleis- Dennis Warring, Philipp Habierski- Christian Brinkmann (Andreas Busboom), Jan Berends, Albert Löwen- Marcel Borchert