Nach einer langen Durststrecke ging es Dienstagabend gegen Heisfelde ran. Man merkte von Anfang an, dass die Filsumer das Ruder umreißen wollten, welches auch geling. In der 4. Minute ging ein Schuss von Marcel Borchert Höhe des 16ers knapp übers Tor.

Filsum blieb dran. Nach einem Freistoß für Filsum konnte Albert Löwen den Ball zum 1 zu 0 ins Tor versenken. Und es ging weiter, nach einer wunderschönen Flanke von Dennis Warring in der 25 Minute drückte Dirk Bussen den Ball per Kopf zum 2 zu 0 ins Tor. Filsum machte weiter. In der 36 Minute traf Marcel Borchert nach einem Handelfmeter zum 3 zu 0. In der 48 Minute konnte der Heisfelder Torwart einen guten Schuss von Marcel Borchert gegen den Pfosten lenken. Nach einem Faulelfmeter geling es Heisfelde zum 3 zu 1 zu verkürzen. Die Filsumer hörten aber nicht auf zu kämpfen. In der 63 Minute konnte ein Heisfelder Spieler nach einem Schuss von Marcel Borchert gerade noch den Ball von der Linie kratzen. In der 79. Minute kam Andreas Busboom für Albert Löwen. Marcel Borchert konnte in der 89. Minute noch zum 4 zu 1 erhöhen.

Torwart: Dennis Dirks

Abwehr: Oliver Brinkmann, Dirk Bussen, Michael Pleis, Christian Collmann

Mittelfeld: Philipp Habierski (83. gelb/ rot), Dennis Warring, Christian Brinkmann, Albert Löwen ( 89. Andreas Busboom)

Stürmer: Marcel Borchert

Tore: 1:0 Albert Löwen, 2:0 Dirk Bussen, 3:0 Marcel Borchert, 3:1 Mustafa, 4:1 Marcel Borchert