Christian Brinkmann beim Vorstoss in den gegnerischen Strafraum

Nach der Niederlage im Punktspiel am letzten Sonntag in Holte war am heutigen Sonntag der FTC Hollen zu Gast.

Christoph Malchus am Ball

Nach neun gespielten Minuten ergab sich für Filsum ein Eckball. Dieser wurde abgewehrt und hatte nach einem Konter und zwei individuellen Fehlern das 0:1 durch Eden zur Folge. Die Blau-Weißen bemühten sich nun mehr Druck auf das Tor von Hollen auszuüben. Dies gelang in Person von Jan Berends. Sein Schuss aus aussichtsreicher Position konnte jedoch vom Hollener Torwart gehalten werden. In der 18. Minute erzielte Seidler mit einem Distanzschuss das mittlerweile hochverdiente 2:0 für Hollen. Die restlichte Spielzeit versuchte Filsum noch einmal den Anschlusstreffer zu erzielen. Dies gelang leider nicht, sodass es letztlich beim 0:2 blieb.

Aufstellung: Dennis Dirks - Phillip Habierski, Christian Collmann, Oliver Brinkmann, Dirk Bussen – Christian Brinkmann (77. Daniel Leerhoff), Jan Berends, Christoph Malchus, Dennis Warring, Albert Löwen – Marcel Borchert (77.Lukas Welter)

Tore: 0:1 Eden, 0:2 Seidler