Am heutigen Sonntag ging es für die 1. Herren von Blau-Weiß Filsum gegen Holte SV ran.

Beide Teams gingen mit Bestbesetzung auf den Platz und waren Motiviert die

Drei Punkte einzufahren.

Zu Anfang der Partie in der 6. Spielminute hatten die Hausherren die erste Torgelegenheit durch

Albert Löwen. Er bekam den Ball auf die linke Außenbahn gespielt und lief dann Richtung Grundlinie,

wo er dann aus spitzem Winkel den Ball über das Tor schoss. Es kristallisierte sich im Laufe des Spiels,

dass beide Abwehr Reihen gut standen und nichts zuließen. Aber Christian Brinkmann durfte sich zum 1:0 in der 32. Spielminute feiern lassen aufgrund eines Abstimmungsfehlers der Holter Hintermannschaft. Der Ball konnte aus dem Strafraum nicht geklärt werden und wurde dann quer auf Christian gespielt der frei stand. Er verwandelte dann sicher ins rechte untere Eck. Mit der Führung ging es dann auch nach 45. Minuten in die Halbzeit.

Direkt nach Wiederanpfiff lies die Filsumer Offensive ihre Spiellaune freien Lauf. Nach 46. Minuten

hätte sich Christian Brinkmann erneut auszeichnen können. Nach einer guten Flanke von Außen in den Strafraum, konnte er nicht genügend druck hinter dem Kopfball bekommen. Somit war der Ball ein gefundenes fressen für den Gästekeeper. Nach und nach erspielten sie die Filsumer eine Torchance nach der anderen und hatten wie in der ersten Halbzeit mehr Spielanteile als der Gegner. Von daher durften sich die Gäste aus Holte

nicht beschweren das dieses erneut bestraft wurde nach einer Standartsituation in der 61. Spielminute.

Dennis Warring stand an der Eckfahne .Er brachte den Ball maßgeschneidert in den Strafraum wo er einen

dankbaren Abnehmer in Andreas Busboom fand und somit zum 2:0 köpfte. In der 67. Spielminute konnte sich der Holter Schlussmann auf sich aufmerksam machen nach einem Freistoß von Andreas Busboom.

Andy trat den Freistoß sehr scharf über die Holter Abwehrmauer in Richtung linkes oberes Eck. Der Torhüter

konnte den Ball gerade so noch über die Latte lenken. Die Hausherren bekamen noch die ein oder andere Chance zum Torabschluss, die aber nicht erfolgreich genutzt werden konnten. Von daher ist es umso ärgerlicher, dass man heute 3 punkte eingefahren hat, und letzte Woche gegen sehr schlecht spielende Nüttermoorer nur einen Punkt einfahren konnte.

Aufstellung:

Torwart: Dirk Bussen

Abwehr : Michael Pleis - Christian Collman - Philipp Habierski - Oliver Brinkmann

Mittelfeld: Jan Berends- Dennis Warring- Albert Löwen(85.Christoph Malchus)- Christian Brinkmann- Andreas Busboom

Sturm: Marcel Borchert(67. Daniel Leerhoff)

Tore: 1:0( 32. Christian Brinkmann, 2:0(61.Andreas Busboom)

Spielbericht: Dennis Dirks