Dionis Lleshi im Zweikampf

Am Mittwochabend hatte die SG Filsum/Detern wieder ein wichtiges Spiel vor sich. Die SG musste zuhause gegen den Tabellenzweiten SG Völlen spielen. Beide Mannschaften haben immer noch die Chance Meister zu werden. Deshalb wollten auch beide das Spiel unbedingt gewinnen, um drei  wichtige Punkte einzufahren.

Amarildo Lleshi erkämpft sich den Ball

In den ersten Minuten hatten die Hausherren ein bisschen mehr vom Spiel. Leider konnten die wenigen Eckbälle und Freistöße nicht genutzt werden. Nach ca. 10 Minuten kam Völlen besser ins Spiel und drängte die Hausherren tief in ihre eigene Hälfte. Die Gäste hatten in der ersten Halbzeit drei gute Tormöglichkeiten, die aber Torhüter Arne Bokelmann parieren konnte. Gegen Ende der ersten Halbzeit kam die SG Filsum/Detern wieder besser ins Spiel. Nach einer schönen Kombination wurde Lukas Jürgens gut in Szene gesetzt und scheiterte nur knapp am Gästetorwart. Nur ein paar Minuten später wurde der Ball von einem Abwehrspieler der SG Filsum/Detern zu Amarildo Lleshi gespielt. Dieser spielte den Ball über die Gästeabwehr, wo Tony van der Harg stand. Tony konnte den Ball gut behaupten und ihn aus spitzem Winkel ins Tor schießen. Mit dieser 1:0 Führung ging die SG Filsum/Detern in die Halbzeitpause.

Kapitän Tony van der Harg erzielte das wichtige 1:0 für die SG Filsum/Detern

Im zweiten Durchgang erhöhte Völlen den Druck und drängte die Hausherren wieder tief in die eigene Hälfte. Beiden Mannschaften konnte man Mitte der zweiten Halbzeit anmerken, dass das hohe Tempo nicht bis zum Spielende durchgehalten werden konnte. Somit plagten sich einige Spieler auf beiden Seiten mit Krämpfen. Beide Mannschaften hatten dennoch gute Torchancen, scheiterten aber immer wieder an die Torhüter, die auf beiden Seiten ein gutes Spiel machten.

Am Ende hieß es dann 1:0 für die SG Filsum/Detern, die damit weiterhin von der Meisterschaft träumen darf.

Das letzte Punktspiel in dieser Saison hat die SG am Samstag (11.6.) in Flachsmeer. Mit einem Sieg will Filsum/Detern die Meisterschaft perfekt machen. Anstoß ist um 14:30 Uhr. Die SG würde sich über Unterstützung der Fans freuen, um dann hoffentlich zusammen die Meisterschaft ordentlich zu feiern!

Tore:   1:0 Tony van der Harg (35.Min.)

Aufstellung:  Arne Bokelmann, Manuel Löwen, Michael Vogel, Maxim Rausch, Dionis Lleshi, Amarildo Lleshi, Jonas Jürgens, Andre Kalin, Steffen Gaulke, Lukas Jürgens, Tony van der Harg