SG Filsum/Detern

Am Ostersamstag spielte die B-Jugend SG Filsum/Detern in Filsum gegen Bunde2. Das Hinspiel gewann die SG knapp mit 2:1. Mit einem Sieg wollte die SG die Tabellenspitze festigen.

TV Bunde 2

Das Spiel begann mit einem traumhaften Start für die SG. Nach noch nicht einmal zwei Minuten Spielzeit konnte Amarildo Lleshi schon das  1:0 für seine Mannschaft erzielen. Danach war die SG weiterhin am Drücker, tat sich aber zunächst gegen die sehr tief stehenden Gäste, die nur auf Konter lauerten, schwer. Es dauerte bis zur 28.Minute ehe Amarildo´s Bruder Dionis das 2:0 erzielen konnte. Daraufhin verloren die Gäste die Ordnung, was die SG eiskalt bestrafte. So konnten bis zur Pause Tony van der Harg und Dionis Lleshi jeweils zweimal sowie einmal Steffen Gaulke weitere Treffer erzielen. Somit ging die SG mit einer 7:0 Führung in die Pause.

Nach der Pause konnte Steffen Gaulke mit einem Freistoß aus ca. 30m das 8:0 erzielen. Sein Schuss  knallte an die Unterkante der Latte, sprang hinter der Linie auf den Boden und dann wieder aus dem Tor heraus. Der Schiedsrichter stand aber genau richtig und entschied auf Tor. Kurz darauf erzielte Dionis seinen vierten Treffer in diesem Spiel. Danach ließ die SG ein wenig nach, sodass Bunde gegen Ende des Spiels noch den Ehrentreffer erzielen konnte. Das Spiel endete mit einem verdienten 9:1 Sieg für die SG Filsum/Detern.

Diesen Elfmeter verwandelte Kapitän Tony van der Harg sicher zum 4:0

Normalerweise hätte die SG Filsum/Detern am Ostermontag gegen die SG Ostrhauderfehn/Holterfehn spielen müssen. Da aber bei den Gästen viele Spieler wegen einer kirchlichen Veranstaltung verhindert sind, musste es leider kurzfristig abgesagt werden!

Nun muss die SG am Samstag(2.4.) in Detern gegen Fresena Ihren spielen. Anstoß ist um 14Uhr.

Tore: 1:0 Amarildo Lleshi (2.Min.);      2:0 Dionis Lleshi (28.Min.);     3:0 Steffen Gaulke (30.Min.);      4:0 Tony van der Harg (34.Min.);    5:0 Dionis Lleshi (35.Min.);   6:0 Dionis Lleshi (37.Min.);     7:0 Tony van der Harg (40.Min.);    8:0 Steffen Gaulke (44.Min.);    9:0 Dionis Lleshi (52.Min.);    9:1 (70.Min.)

Aufstellung: Arne Bokelmann- Menno Freese, Jannes Wykhoff, Maxim Rausch, Manuel Löwen(Christopher Hinrichs), Amarildo Lleshi(Heiko Lindemann), Andre Kalin, Jan Heikens(Jannik Brandt), Steffen Gaulke(Dirk Becker), Dionis Lleshi, Tony van der Harg