Vor dem Spiel motivierte Lukas Ahaus seine Mitspieler!

Am Montagabend ging es für die SG Filsum/Detern zuhause gegen Bunde3. Mit Bunde3 erwartete man eine starke, bissige Mannschaft, die der SG in den letzten Jahren schon so manche Probleme bereitet hat.

Torschütze Jonas Jürgens

Die SG fand zunächst nicht ins Spiel hinein. Bunde ließ den Gegner und Ball viel laufen und konnte sich dann auch schon paar gute Tormöglichkeiten erarbeiten. In der 20. Minute machte die SG einen schweren Fehler in der Abwehr, wodurch die Gäste einen Freistoß zugesprochen bekamen. Der Freistoß wurde scharf vor das Tor gebracht und ein Gästestürmer konnte problemlos das 1:0 für seine Mannschaft erzielen. Kurze Zeit später kam mit der Einwechslung von Steffen Gaulke neuer Wind ins Spiel der SG. Lukas Jürgens und Dionis Lleshi hatten gute Torchancen, die der Gästetorwart jedoch mit starken Paraden abwehren konnte. Somit ging die SG mit einem 0:1 in die Pause.

Geburtstagskind Jannes Wykhoff brachte für seine Mitspieler noch eine Kiste Bier mit!

Auch gleich zu Beginn der 2.Halbzeit machte die SG weiterhin viel Druck, aber die Gästeabwehr stand ziemlich sicher. Als ca. 20 Minuten im zweiten Durchgang gespielt waren, gelang der SG den Ausgleich. Jonas Jürgens konnte per Direktabnahme einen Treffer erzielen. Danach gab es noch einige Torchancen auf beiden Seiten. Leider war das Spiel immer wieder durch viele Foulspiele geprägt, sodass kein vernünftiger Spielfluss zustande kam. Beide Mannschaften hätten jeweils noch den Siegtreffer erzielen können, letztlich blieb es jedoch bei einem leistungsgerechten 1:1.

Am Samstag (12.3.) muss die SG Filsum/Detern nach Bunde. Diesmal geht es gegen die zweite B-Jugendmannschaft vom TV Bunde. Anstoß ist um 15 Uhr.

Tore: 0:1 (20.Min.);     1:1 Jonas Jürgens (63.Min.)

Aufstellung: Arne Bokelmann- Menno Freese, Michael Vogel, Maxim Rausch, Manuel Löwen, Amarildo Lleshi, Jonas Jürgens, Jan Heikens(Steffen Gaulke), Dionis Lleshi, Lukas Jürgens, Tony van der Harg