Christopher Hinrichs dribbelte seinen Gegenspieler aus und spielte dann einen klugen Pass!

An einem Freitagabend musste die SG Filsum/Detern in Ihrhove spielen und wollte mit einem Sieg den Anschluss an die Tabellenspitze nicht verlieren. Das Spiel wurde im Stadion ausgetragen.

Steffen Gaulke und Tony van der Harg konnten in dieser Situation den Ball leider nicht im gegnerischen Tor unterbringen.

Traumstart für die Gäste. Bereits nach 32 Sekunden konnte Lukas Jürgens das 1:0 für die SG erzielen. Auch danach konnte die SG sich viele gute Torchancen heraus spielen, die aber meistens  überhastet oder zu leichtfertig vergeben wurden. So dauerte es bis zur 31.Spielminute, ehe Steffen Gaulke auf 2:0 erhöhen konnte. Ihrhove lauerte immer wieder auf Konter, die aber nichts einbrachten. Gästetorwart Joel Füssel hatte in der 1.Halbzeit wenig zu tun. Joel hatte sich bereit erklärt ins Tor zu gehen, da Arne Bokelmann (Schulterverletzung) noch länger ausfällt und Nick Bierenheid nach einer Grippe noch ziemlich angeschlagen war. Auch hier nochmal ein dickes Dankeschön an Joel!!!

Christopher setzte die Abwehrspieler von Ihrhove immer wieder unter Druck!

Gleich zu Beginn der 2.Halbzeit konnten Steffen Gaulke und Jan Heikens auf 4:0 erhöhen.  Die SG ließ danach ein wenig nach und Ihrhove konnte innerhalb von drei Minuten auf 4:2 verkürzen. Tony van der Harg konnte mit einem Doppelpack auf 6:2 erhöhen. Ihrhove machte nochmal Druck und machten ihr drittes Tor. Jan Heikens konnte am Ende das 7:3 erzielen und somit auch den Endstand. Der Auswärtssieg war verdient für die SG, aber man ließ viele gute Torchancen liegen und spielte auch nicht so konzentriert wie eine Woche zuvor!

Luxus für Spieler und Trainer! Sogar die Anzeigetafel war während des Spiels eingeschaltet. Hier ist gerade das Halbzeitergebnis zu lesen.

Das nächste Punktspiel hat die SG am 10.10. Dann geht es in Filsum um 14Uhr gegen Wymeer Boen!

Tore: 0:1 Lukas Jürgens (1.Min.);     0:2 Steffen Gaulke (31.Min.);    0:3 Steffen Gaulke (43.Min.);    0:4 Jan Heikens (44.Min.);    1:4 (45.Min.);    2:4 (48.Min.);    2:5 Tony van der Harg (62.Min.);     2:6 Tony van der Harg(73.Min.);    3:6 (74.Min.);     3:7 Tony van der Harg(75.Min.)

Aufstellung: Joel Füssel, Menno Freese, Michael Vogel, Andre Kalin, Manuel Löwen, Lukas Jürgens, Heiko Lindemann (Jan Heikens), Maxim Rausch (Dirk Becker), Steffen Gaulke, Tony van der Harg (Nick Bierenheid), Christopher Hinrichs (Jonas Jürgens)