Tony van der Harg erkämpft sich den Ball

Im Nachholspiel musste die SG Filsum/Detern an einem Donnerstagabend in Jheringsfehn spielen. Dort ging es gegen die zweite B-Jugendmannschaft der SG Jheringsfehn/Stikelkamp. Da Manuel Löwen und Veit Kuhlemann bei der SG Filsum/Detern krankheitsbedingt fehlten, sprang Steffen Gaulke von der C-Jugend noch ein.

Der Torschuss von Steffen Gaulke ging leider am Tor vorbei

Die SG Jheringsfehn/Stikelkamp war in der 1. Halbzeit das spielerisch überlegene Team, hatte jedoch zunächst Schwierigkeiten, sich gegen die SG Filsum/Detern Torchancen zu erarbeiten. Karsten Marpaung hatte Mitte der 1. Halbzeit eine gute Tormöglichkeit, aber sein Torschuss konnte der gegnerische Torhüter parieren. Kurz vor der Halbzeitpause verlor ein Mittelfeldspieler der SG Filsum/Detern zu leichtsinnig den Ball, die Heimelf konnte mit dem gewonnenen Ball einen Doppelpass spielen und danach wurde der Ball aufs Tor geschossen. Unterwegs wurde der Ball noch von einem Abwehrspieler der SG Filsum/Detern leicht abgefälscht und der Ball flog in die lange Ecke ins Tor. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Einen Freistoß von Jannes Wykhoff konnte der gegnerische Torhüter problemlos halten

Nach der Pause spielte die SG Filsum/Detern deutlich besser, als in der 1. Halbzeit. Leider konnten sich die Gäste zu wenige Torchancen erarbeiten, da die Abwehr der Heimmannschaft ziemlich sicher stand. Kurz vor dem Ende hatte Till Bünermann noch eine gute Möglichkeit, aber sein Torschuss konnte gerade noch geklärt werden. Am Ende gewann die SG Jheringsfehn/Stikelkamp das Spiel mit 1:0.

Der Ball flog hoch über das Tor. Torschuss von Nick Bierenheid.

Das nächste Punktspiel hat die SG Filsum/Detern nun am 4.6. in Warsingsfehn. Anstoß ist um 19 Uhr.

Tore: 1:0 (33.Min)

Aufstellung: Arne Bokelmann- Menno Freese, Jannes Wykhoff, Jens Aggen- Michael Vogel, Maxim Rausch, Till Bünermann, Nick Bierenheid (Steffen Gaulke), Jan Heikens- Tony van der Harg, Karsten Marpaung