Halbzeitpause im Schatten

Am zweiten Spieltag musste die B-Jugend der SG Filsum/Detern nach Völlen. Dort ging es gegen die zweite Mannschaft der SG Völlen. Völlen hatte vor der Saison eine 9er Mannschaft angemeldet. So mussten die Gäste ebenfalls mit der Anzahl spielen.

Zweifacher Torschütze Lukas Ahaus

Im ganzen Spiel hatten die Gäste der SG Filsum/Detern die Hausherren gut im Griff. Sie konnten sich viele Torchancen erarbeiten und einige in der ersten Halbzeit verwerten. Nach acht Minuten erzielte Till Bünermann das 1:0. Zwanzig Minuten später erhöhte Veit Kuhlemann auf 2:0. Michael Vogel traf sogar noch zum 3:0. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Ließ hinten nichts anbrennen. Abwehrchef Jannes Wykhoff

Auch in der 2. Halbzeit konnten sich die Gäste viele Torchancen erarbeiten. Lukas Ahaus und Veit Kuhlemann trafen jeweils zweimal und schraubten das Ergebnis so auf 7:0 hoch.

Das Ergebnis hätte noch höher ausfallen können. Vielleicht lag es aber auch an der Wärme, dass die Konzentration bei den Torchancen ein wenig nach ließ.

Nun muss die SG Filsum/Detern am Donnerstag um 18:30 Uhr in Detern gegen Holterfehn spielen.

Tore : 0:1 Till Bünermann (8.Min.),    0:2,0:4,0:6 Veit Kuhlemann (28.Min,43.Min,60.Min),  0:3 Michael Vogel (32.Min.),  0:5,0:7 Lukas Ahaus (50.Min, 68.Min)

Aufstellung: Arne Bokelmann- Menno Freese, Jannes Wykhoff, Jens Aggen- Jon Schlüsselburg, Till Bünermann, Nick Bierenheid, Veit Kuhlemann (Michael Vogel)- Lukas Ahaus (Karsten Marpaung)